Отзывы о магазине Pastero

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Владимир (Добавлено: 13.08.2019 20:57:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Подобрали в магазине Пастеро полный комплект аксессуаров для ванной и туалета - крючки, держатели, полочку, подставки для ершика и другие элементы. Выбор очень большой, поэтому удалось найти все элементы в одном стиле и исполнении. Отправили наложенным платежом без всяких предоплат. Качество продукции хорошее, все комплектное, легко собрали и без проблем установили.
Алексей (Добавлено: 02.08.2019 17:49:13)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Очень хороший магазин, заказывал постельное белье, a именно из бязи, качество на высоте спать очень комфортно. Также заказывал сушилку для рук, смеситель для кухни доставили быстро, в этом магазине есть все для дома и не только, качество отличное всем советую данный магазин не пожалеете.
Ирина (Добавлено: 28.07.2019 17:28:18)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказала в Пастеро электрическую сушилку для белья. Для меня это просто спасение - балкона нет, сушить все приходится дома. А с ней процесс значительно ускоряется и не пригодится все время находиться в филиале прачечной. Магазин очень оперативный, выслали мою покупку уже в день заказа. На следующий день забрала на почте, заплатив при получении заказа.
Ответ Администратора

Спасибо. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.

Натали (Добавлено: 26.07.2019 17:23:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказала себе комплект постельного белья Акапелла, очень классный. Ткань перкаль, я первый раз купила такое качество яркий, стильный, легки, приятный на ощупь простынь на резинке. Менеджер Елена очень хорошо все объяснила про ткань, заказ пришел быстро, по цене намного дешевле, чем в магазине. Покупкой и товаром я довольна. Буду заказывать еще однозначно.
Олег (Добавлено: 11.07.2019 17:20:30)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Покупал в интернет-магазине Pastero смесители для ванной и кухни Hansgrohe. Выбор не слишком большой, но мне были нужны не слишком дорогие базовые модели, а они здесь есть. Заказ оформил через корзину. Буквально через десять минут мне позвонил менеджер, уточнил детали заказа и адрес доставки. На следующий день выслали через Новую почту. Смесители пришли в полной комплектации, с чеком.
Елена (Добавлено: 02.07.2019 17:16:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Довольно часто заказываем товары на данном сайте. Заказ всегда приходит очень оперативно и хорошо упакован. Предпоследний раз заказывала аксессуары для ванной комнаты и постельное бельё для моей семьи (два комплекта), качество ткани было просто великолепным, после стирки бельё не село и цвет остался таким же ярким и насыщенным. Решила заказать ещё пару комплектов постельного белья, но уже на подарок маме и свекрови. Ожидаю доставку.
Алексей (Добавлено: 21.06.2019 16:06:23)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Цены тут хорошие, с женой купили неделю назад душевую кабинку Q-TAP, совсем не дорого, а качество крутое и доставили быстрее чем обещали, это здорово, магазин не разочаровал, буду иметь его ввиду.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. На следующую покупку сделаем скидку.

Виталий (Добавлено: 18.06.2019 15:40:06)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Заказывали смеситель, быстро отправили, получил заказ уже на следующий день. Менеджеру спасибо.
Ольга (Добавлено: 05.06.2019 12:23:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Все понравилось. Быстро, качественно, вежливо. Рекомендую.
Андрей (Добавлено: 27.05.2019 13:53:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Мой смеситель пришел в негодность. Пришлось срочно искать замену. Заказал его тут, доставили его на следующий день. Задержек и проблем не было. По цене все хорошо
Анна (Добавлено: 16.05.2019 12:50:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Отовариваемся в этом магазине. Нравится большой выбор качественной продукции и современное обслуживание. Цены ниже рыночных. Много позитивных отзывов. Pastero обеспечивает сантехникой.
Иван (Добавлено: 08.05.2019 13:43:00)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 1
Заказывали в этом магазине ведра для мусора в санитарные помещения и в офисный буфет. Ассортимент интересный, удалось подобрать то, что было нужно. Заказ выполнен быстро, товар качественный.
Анатолий (Добавлено: 25.04.2019 12:53:21)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Приобрел смеситель для ванны GROHE BAUCLASSIC 32865000. Доставили довольно быстро. Цена даже ниже чем в аналогичных магазинах. Смотрится очень классно. В общем я остался доволен.
Дмитрий Семиусов (Добавлено: 14.04.2019 18:00:48)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Я человек который любит тепло. А потому В данном интернет магазине я заказал себе обогреватель. Магазин я нашёл в Яндексе. Почитал отзывы и решил выбрать этот магазин. Сначала думал. Я выбрал себе самый дешовый. Доставили быстро, доставка производится курьерской службой. Качество товара меня порадовало, да и сам работает обогреватель хорошо. Всем рекомендую данный магазин. Проверил лично.
Алина (Добавлено: 20.03.2019 20:17:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Нашла в этом магазине комплект сатинового постельного белья винницкой фабрики Комфорт текстиль. Позвонила по телефону, указанному на сайте. Мне ответила очень вежливая девушка-оператор. Подтвердила наличие белья, рассказала о возможных вариантах оплаты и доставки и оформила мой заказ. Через два дня забрала посылку на почте. Качеством товара и обслуживанием довольна.
Ответ Администратора

Спасибо. Ждем Вас еще.

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)